聯播政府入口網-政府新聞
更新日期: 瀏覽次數:2by:產業消息
臺東高商商經科落實務實致用 職場參訪統一企業X-Store無人商店、暑假業界實習新聞來源:國立臺東高商臺東高商一直以來都致力於提供全面的教育,使學生在學業、品德和職業素養各方面得到全面發展。為了讓學生更好地培養了解職場環境和職業意識,商業經營科辦理校外職場活動,參訪高雄統一企業X-Store。這次參訪讓我們的學生能夠近距離觀察,了解先進的職場運作,感受職業生涯的挑戰與機遇。學生將通過實際和互動交流,把課堂上學到的知識運用到實際情景中,加深對專業領域的理解。為了讓學生更能體驗職場實際情況,暑假均會安排學生去業界實習,商經科暑假實習安排到臺東家樂福,家樂福沈副店長特安排到校為學生舉辦行前說明會,且為學生做職場安全說明,讓學生進入職場前預先做好心理建設及安排。學生返校後回饋分享在職場參訪或業界實習都有很大的收獲,在實際工作場域遇到的問題跟課本學習的會有很大的落差,藉由職場參加跟實習可以提早知道未來面臨的工作環境是如何,能及早做學心理準備。商經科主任李佳霙說:業界實習或職場參訪是了幫助學生能提早「上手」的有效方法之一,讓學生先行知道職場工作,也將所學之商業知識及會計理論能充份運用在場職場上,以充份達到108課綱之務實致用的理念,更能提升學生就業力!。

產業來源:政府入口網-政府新聞

https://lishui.web66.com.tw/web/NMD?postId=1312645平板式測定儀 HI2004 HANNA

HI2004 是一款可以測量溶氧的儀表,並且非常易於使用。